Pages

domenica 19 dicembre 2010

INTER campione del Mondo!

Trionfo dell’Inter che riesce a portarsi a casa il quinto trofero prestigioso della stagione! Il mondiale per Club.

L’Inter di Rafa Benitez conquista il Mondiale per Club e si laurea Campione del Mondo per la terza volta nella sua storia, battendo nella Finale di Abu Dhabi i congolesi del Mazembe per 3-0. Nerazzurri spregiudicati e votati all’attacco sin dai primi minuti, con il tecnico spagnolo che non fa complimenti e schiera tre punte di ruolo (Pandev, Milito ed Eto’o) per abbattere subito il muro africano. Inter subito in vantaggio al 13′ del primo tempo: Eto’o colpisce al volo e pesca in area Goran Pandev, il quale si infila in mezzo ai due centrali congolesi e di sinistro batte il portiere Kidiaba. L’Inter di Rafa Benitez conquista il Mondiale per Club e si laurea Campione del Mondo per la terza volta nella sua storia, battendo nella Finale di Abu Dhabi i congolesi del Mazembe per 3-0.
 Nerazzurri spregiudicati e votati all’attacco sin dai primi minuti, con il tecnico spagnolo che non fa complimenti e schiera tre punte di ruolo (Pandev, Milito ed Eto’o) per abbattere subito il muro africano. Inter subito in vantaggio al 13′ del primo tempo: Eto’o colpisce al volo e pesca in area Goran Pandev, il quale si infila in mezzo ai due centrali congolesi e di sinistro batte il portiere Kidiaba. Passano solo 4 minuti ed è già 2-0.  L’azione è confusa e anche un pò casuale: Pandev manca in area di rigore un pallone invitante, ma c’è lì in agguato Samuel Eto’o che con un bel destro di precisione batte ancora una volta il portiere africano. Nella ripresa il Mazembe ci prova inserendo in campo un altro attaccante (Kanda al posto di Kasongo). Qualche azione offensiva ben impostata da parte degli africani, ma senza creare troppi pericoli alla retroguardia nerazzurra. Nel finale Jonathan Biabiany, entrato al posto di Milito, firma il gol del definitivo 3-0, arrotondando ancora di più il punteggio e regalando il Mondiale per Club all’Inter. (tratto da SportInside qui)